27.04.12





                    
                                               Rezept
100 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
75 g Kakao
130 ml  Milch
1 Pk  Vanillinzucker
Mehl, Kakao sieben, Backpulver, Natron, Salz hinein geben, alles durchmischen,
Butter, Zucker, Vanille zu einer lockeren Masse verrühren, Eier einzeln unterrühren.
Mehlmischung etwa 130 ml  Milch abwechselnd unterrühren, und alles
zu einen gleichmäßigen Teig verrühren.(Wenn zu trocken ist etwas Milch zufügen)
Auf die Muffinsförmchen verteilen.
Backen 175Grad  25 Min.
Abkühlen,dannt Vanille-Frischkäse-Frosting  dekorieren.

                                                 Vanille-Frischkäse-Frosting  (Rezept)
100 g Weiche Butter
100 g Puderzucker
100 g Frischkäse und 1TL Vanillezucker
Alles  schlagen, dann zu homogenen Masse verrühren.
Reicht für 12 Cupcakes

Dann nach belieben dekorieren.
Ich habe mit Trockenblumen (essbare) dekoriert.
                          
Ich Wünsche Euch Guten Appetit
und einen Schönen Abend.

4 Kommentare:

  1. Witaj Katrin! Te Twoje ciasteczka tak uroczo wyglądają!!! Na pewno będą wyjątkowo smakować!!!Ciasteczka z suszonymi kwiatami? Jeszcze takich nie widziałam :))))))Przepis na pewno wypróbuję! Miłego weekendu życzę i pozdrawiam :)))))))))

    AntwortenLöschen
  2. Katrin, mam jeszcze pytanie skąd masz takie suszone jadalne kwiaty ?

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Halinka
    Te suszone kwiaty kupilam w macro (u nas w Merto)
    mozna tez je kupic w sklepie reformowym
    albo tez przez internet zamuwic.
    Przyjemnego wieczoru
    Katrin

    AntwortenLöschen
  4. Dziękuję, że bierzesz udział w moim Candy!!! Serdecznie pozdrawiam :)))))

    AntwortenLöschen