
Schnelle Blumenkohlcremesuppe mit Curry

Rezept
1 große Blumenkohl.
1 Zwiebel
1 L Brühe (Gemüse) oder Brühewürfel
1 Tl Curry
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El. Butter
100 ml Sahne
Blumenkohl säubern zerkleinern, in Butter mit zwiebeln
und Gewürze andünsten
mit Gemüsebrühe ablöschen, 10 min garen. Mit
einer Schaumkelle einigeBlumenkohlröschen als Suppeneinlage beiseite legen.
Weitere 10 min köcheln. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Sahne zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Suppe servieren mit Blumenkohlröschen und Petersilie.
Guten Appetit!
Witaj Katrin!Zupka - krem na pewno będzie smaczna bo bardzo apetycznie wygląda!!! Dzięki za przepis, na pewno spróbuję!!! Fajną atmosferę stworzyłaś przy posiłku :))) Serdecznie pozdrawiam i miłego wieczoru życzę :))))))))))
AntwortenLöschenHallo Halinka
AntwortenLöschenDziekuje bardzo za fajny komentarz, ciesze sie za ta zupka,
optycznie fajnie sie presentuje, jest dobra, robie ja czesto bo idzie bardzo szybko ja przygotowac.
Mozna tez ja przygotowac z czerwonym Curry, ale wtedy jest bardzo ostra.
Pozdrawiam, zycze milego wieczoru
wlg Katrin
Warum haben Sascha und ich nichts von der Suppe bekommen???:))))))
AntwortenLöschen