05.05.12

 Italienischer Nudelsalat


Rezept
500 g Nudeln
1 Bund Rucola
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 Beutel Pinienkerne
1 El Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen.
Getrocknete Tomaten, Zielreinen und  aus dem Glas getrocknete Tomaten Öl, zu die Nudeln zufügen und  alles mischen.2-3 stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.
Den Rucola waschen zerkleinern und vor dem Servieren mit dem Salat mischen. Zuletzt die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrüsten und bereits auf dem angerichteten Salat geben.
evtl. mit Knoblauch zubereiten und Parmesan
Passt ideal zum Grillen.
Guten Appetit.
Ich Wünsche Euch einen schönen Abend!!!

3 Kommentare:

  1. Witam Katrin! Twoja sałatka wygląda przepysznie!!! Jest prosta do zrobienia i na pewno skorzystam z tego przepisu :)))Serdecznie pozdrawiam i miłej niedzieli życzę :)))))

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Halinka
    Dziekuje bardzo za fajny komentarz. Ta salatka jest bardzo szybko do zrobienia, i jest dobra.Mozna ja jesc z bagietka i czerwonym winem.
    Pozdrawiam,zycze przyjemnego wieczoru
    Gruß Katrin

    AntwortenLöschen
  3. Już zrobiłam tę sałatkę i jest pyszna!!! Spokojnej nocy :)))))

    AntwortenLöschen