13.09.15

Der Spätsommer













Heildelbeer-Mascarpone-Dessert





 Rezept:
200 g Heidelbeeren
40 g Zucker
250 g Mascarpone
250 g Joghurt (Natur)
50 ml Wasser
Puderzucker nach Belieben
30 g Kekse (ZB. Amarettini oder Butterkekse)
1 EL Rum

Heidelbeeren mit Zucker Wasser aufkochen.
1 EL. Rum zugeben. Auskühlen lassen.
Mascarpone, Joghurtmit Puderzucker vermengen.
Kekse (oder Amarettini) zerbröckeln.
Schichten:
Kekse
Mascarpone Joghurt
Heidelbeeren

Wünsche Euch
Schönen Sonntag
Katrin

Przyjemnego Wieczoru
Katrin

2 Kommentare:

  1. Witaj Katrin! Pięknie jesień przedstawiłaś... zdjęcia super!!! Muffin słodki...i deser pyszny!!! Pozdrawiam serdecznie

    AntwortenLöschen
  2. Die Fotos snd mega schön. Da bekommt man echt Lust auf Landluft. Danke auch für das Rezept.

    AntwortenLöschen