Es ist ein Fehler bei diesem Gadget aufgetreten.

13.09.15

Der Spätsommer













Heildelbeer-Mascarpone-Dessert





 Rezept:
200 g Heidelbeeren
40 g Zucker
250 g Mascarpone
250 g Joghurt (Natur)
50 ml Wasser
Puderzucker nach Belieben
30 g Kekse (ZB. Amarettini oder Butterkekse)
1 EL Rum

Heidelbeeren mit Zucker Wasser aufkochen.
1 EL. Rum zugeben. Auskühlen lassen.
Mascarpone, Joghurtmit Puderzucker vermengen.
Kekse (oder Amarettini) zerbröckeln.
Schichten:
Kekse
Mascarpone Joghurt
Heidelbeeren

Wünsche Euch
Schönen Sonntag
Katrin

Przyjemnego Wieczoru
Katrin

1 Kommentar:

  1. Witaj Katrin! Pięknie jesień przedstawiłaś... zdjęcia super!!! Muffin słodki...i deser pyszny!!! Pozdrawiam serdecznie

    AntwortenLöschen