Heildelbeer-Mascarpone-Dessert
200 g Heidelbeeren
40 g Zucker
250 g Mascarpone
250 g Joghurt (Natur)
50 ml Wasser
Puderzucker nach Belieben
30 g Kekse (ZB. Amarettini oder Butterkekse)
1 EL Rum
Heidelbeeren mit Zucker Wasser aufkochen.
1 EL. Rum zugeben. Auskühlen lassen.
Mascarpone, Joghurtmit Puderzucker vermengen.
Kekse (oder Amarettini) zerbröckeln.
Schichten:
Kekse
Mascarpone Joghurt
Heidelbeeren
Wünsche Euch
Schönen Sonntag
Katrin
Przyjemnego Wieczoru
Katrin
Witaj Katrin! Pięknie jesień przedstawiłaś... zdjęcia super!!! Muffin słodki...i deser pyszny!!! Pozdrawiam serdecznie
AntwortenLöschenDie Fotos snd mega schön. Da bekommt man echt Lust auf Landluft. Danke auch für das Rezept.
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