24.04.12

 




Schnelle  Blumenkohlcremesuppe mit Curry

 

















 


                                                               Rezept
                           
                       1 große Blumenkohl.
                       1 Zwiebel
                       1 L Brühe (Gemüse) oder Brühewürfel
                       1 Tl Curry
                        Salz, Pfeffer, Muskat
                        1 El. Butter
                        100 ml Sahne

 Blumenkohl säubern zerkleinern, in Butter mit zwiebeln und Gewürze andünsten
                        mit Gemüsebrühe ablöschen, 10 min garen. Mit einer Schaumkelle einige
                        Blumenkohlröschen als Suppeneinlage beiseite legen.
                        Weitere 10 min köcheln. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
                        Sahne zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken.
                        Suppe servieren mit Blumenkohlröschen und Petersilie.
                                                                    Guten Appetit!
                               
                     

3 Kommentare:

  1. Witaj Katrin!Zupka - krem na pewno będzie smaczna bo bardzo apetycznie wygląda!!! Dzięki za przepis, na pewno spróbuję!!! Fajną atmosferę stworzyłaś przy posiłku :))) Serdecznie pozdrawiam i miłego wieczoru życzę :))))))))))

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Halinka
    Dziekuje bardzo za fajny komentarz, ciesze sie za ta zupka,
    optycznie fajnie sie presentuje, jest dobra, robie ja czesto bo idzie bardzo szybko ja przygotowac.
    Mozna tez ja przygotowac z czerwonym Curry, ale wtedy jest bardzo ostra.
    Pozdrawiam, zycze milego wieczoru
    wlg Katrin

    AntwortenLöschen
  3. Warum haben Sascha und ich nichts von der Suppe bekommen???:))))))

    AntwortenLöschen