26.05.13

Spargelzeit






Spargel mit Schweinefilet

Spargel kochen:
Wasser, Salz Zucker, Zitronensaft, Butter aufkochen.
In das kochende Wasser Spargel geben. Kochen ca. 15 bis 20 Min.

Schweinefilet:
Fleisch waschen, trocken tupfen. Kleine Medaillons schneiden ca. 4 cm.
Von beiden Seiten in Mehl wenden. Braten 3 Min. pro Seite.
Zwiebeln in Streifen schneiden in Fett anbraten und auf die fertige Medaillons geben.
Spargel mit Soße Holandaise und Schweinefilet servieren.
Mit Petersilie garnieren.



Szparagi  z Poledwiczka
Szparagi :
Woda, Sol, Cukier Sok z Cytryny Maslo zagotowav.
Do gotujacej wody dodac Szparagi . Gotowac 15 do 20 Min.

Poledwiczki:
Mieso umyc, osuszyc.Male  medalione pokroic ok.4 cm.
Z dwoch stron w mace obtoczyc. Piec  na patelni 3 Min. z karzdej strony.
Cebulke pokroic w paseczki i podpiec i. Na gotowe Medalione dac.
Szparagi polac sosem Holenderskim i z Poledwiczkami serwowac.
Pietruszka udekorowac.

Ich wünsche Euch eine schöne Woche
Katrin


Zycze Wam przyjemnego Tygodnia
Katrin

3 Kommentare:

  1. Ale wytworne danie!!! I czytam, że wcale nie tak trudne do zrobienia:)))Czekałam na Twój przepis z szparagami:))) Czy możesz mi napisać czy te medaliony z polędwiczek się soli przed obtoczeniem w mące? Z góry dziękuję , pozdrawiam i miłego tygodnia życzę:)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Halinka
      Te Poledwiczki przed obtoczeniem w mace troche posolic,Sorry!! zapomnialam napisac.
      Pozdrawiam Katrin

      Löschen
  2. Same rarytasy, przysmak mego mężunia pozdrawiam Dusia

    AntwortenLöschen