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19.08.12

Zucchini-Ricotta-Küchlein





Rezetpt:
2 kleine Zucchini
Salz,Pfeffer
200g geribener Käse(Gouda)
300g Mehl
160g Butter
1 lauchzwiebel
1 knoblauchzehe
2 El Öl
1TL Zitronensaft
Basilikum
250g cremiger Ricotta
1 Ei

 
Für den Teig:
300 g Mehl, 1 TL Salz und 50 g geriebener käse, 160 g Butter 6 EL kaltes Wasser zugeben, alles zu einen glatten Teig verkneten.30min.kalt stellen.
Zucchini grob reiben mit 1/2 TL Salz mischen und bei Seite stellen. Dann auf dem Sieb gut ausdrücken.
Knoblauch und Lauchzwiebeln würfeln und in öl erhitzen nach 4 Min Zucchini mitdünsten.Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.100g geriebener Käse Ricotta und Ei, verrühren. Mit pfeffer und Basilikum würzen, dann mit Zucchini Mix mischen.
Ofen vorrheizen e- Herd :200 C,Umluft 175C
Der Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 6 kleine Fladen auf das Blech legen.
Zucchini mix auf die Teigstücke verteilen und dabei einen ca.2 cm breiten Rand frei lassen.
Teigränder über die Füllung klappen. Mit der übriger Käse bestreuen. Im heißen Backofen 25-30 Min backen. Kann mann kalt oder warm essen.
Guten Appetit
Wünscht Eure Katrin

Kommentare:

  1. Ale ciekawe smakowitości!!!! To danie super się prezentuje!!!Jutro bym to chciała upiec , mam wszystkie składniki oprócz sera Ricotta :) Katrin czy można ten ser zastąpić jakimś innym? Serdecznie pozdrawiam i miłego tygodnia życzę :)))

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  2. Hallo Halinka
    Ser Ricotta mozna tez zastapic serkiem Mascaprone,co do Tiramisu sie daje.
    Ciesze sie ze ten rezept jest interesujacy.
    Schönen Abend
    Gruß Katrin

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  3. Dziś Twojego dania nie piekłam:)Muszę jednak kupić najpierw ten ser! Na obiad usmażyłam placki ziemniaczane z kapustą kiszoną podane z jogurtem i jałowcem, polecam....Miłego dnia :)))

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