Steinpilzsuppe
400g Steinpilze
2 Zwiebeln
3 Mittelgroße Kartoffeln
1 Karotte
250g Sahne
750ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Dill. Petersilie
Steinpilze, Zwiebeln, Kartoffeln, säubern, waschen, klein schneiden.
Pilze mit Zwiebeln im Fett anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln zugeben und fein geriebene Karotte.Ca. 40 min köcheln lassen .Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Sahne zufügen .Mit feingehacktem Dill und Petersilie servieren.
Guten Appetit.
Wünsche eine Schöne Woche
Katrin
Zupa Grzybowa
400g Grzybow
2 Cebule
3 srednie Ziemniaki
1 Marchew
250g Smietany
750 ml Wywaru z Jarzyn
Sol,Pieprz
Koperek,Pietruszka
Grzyby, Cebule, Ziemniaki, oczyscic umyc, pokroic na male kostki.
Grzyby z Cebula podpiec na Tluszczu zalac wywarwm z Jarzyn, dodac Ziemniaki i Marchew (na Tarce drobno potarte )
Ok. 40 min gotowac, doprawic Sola i Pieprzen dodac Smietane i serwowac z posiekanym Koperkiem i Pietruszka.
Smaczengo.
Przyjemnego Tygodnia
Katrin
Witaj Katrin!
AntwortenLöschenCudny grzybowy post!!! Cudne leśne zdjęcia!!! Miałoby się ochotę chlipnąć z tej filiżanki!!! Pozdrawiam serdecznie :)))
Wow, was für ein prächtiger Fund. Ich liebe Steinpilze und Deine Suppe ist so lecker, das Rezept schnapp ich mir, danke. Wunderschöne Fotos.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen guten Wochenstart
Ingrid
Ta pora roku jest może niezbyt przyjemna gdy pada deszcz i wieje wiatr, ale wtedy jest tez sezon na GRZYBY:)
AntwortenLöschenA obecnie w Polsce jest wspaniała jesień, a przez to okres grzybobrania się wydłużył...
Uwielbiam takie zupy!